Petits muffins au chèvre, graines de courge et herbes de Provence.

Ingrédients pour 6 personnes ( 6 muffins au chèvre ) :

 

  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Découper le fromage de chèvre en dés
  3. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le lait, l’huile, le beurre fondu et les herbes de Provence. Après avoir mélangé la farine et la poudre à lever ensemble, les incorporer à la pâte.
  4. Ajouter les graines de courge et mélanger.
  5. Enfin ajouter les dés de fromage de chèvre et les incorporer à la préparation tout doucement pour ne pas casser les morceaux.
  6. Déposer à la cuillère dans des moules individuels et enfourner entre 15 et 20 min à 180°C.

Laisser refroidir et savourez !

muffins au chèvre
bocaux

Ne manquez pas nos prochaines recettes en vous abonnant à notre newsletters, notre page Facebook, notre Instagram ou bien notre chaine YouTube !

Vous êtes en panne d’idée ? Regardez nos autres recettes sur notre site ! On vous dit à très vite pour d’autres recettes !

Retour à la liste

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.