De savoureux biscuits au comté bio pour accompagner tous vos apéritifs ! Croquants et savoureux, ils sont parfaits à partager en famille, entre amis ou pour un petit encas.
Réalisés à partir de produits en circuit court dans une biscuiterie artisanale de Provence. Sans huile de Palme.
Le fabricant :
Le « dào » est un concept fondamental à l’origine du taoïsme qui signifie donc « la voie » ou «le chemin ». Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix. On peut donc citer l’écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines. Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors donc tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ».
Nos conseils :
A conserver au sec et à protéger de la chaleur.
Ingrédients :
Farine de FROMENT T65*, COMTE* 10%, eau, huile de coco non hydrogénée*, SESAME* petits flocons d’AVOINE*, sel de Guérande.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. FR-BIO-10 Agriculture UE / NON UE.
Découvrez également les biscuits apéritif oignons bio et les biscuits apéritif au piment d’Espelette Bio.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.