Les raisins secs bio sont parfaits pour les petits creux. Riches en vitamines, fibres et antioxydants, ils sont incontournables dans les mueslis.
Ils sont également très utilisés en pâtisserie, dans des mélanges de fruits secs mais également dans des plats chauds comme le couscous ou le tajine.
N’hésitez pas à le sortir à l’heure de l’apéro, il saura ravir vos convives et sainement en plus !
Nos conseils :
À conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Ingrédients :
Raisins*, huile de tournesol*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. FR-BIO-10 . Agriculture Turquie.
Idée recette :
Les raisins secs bio trouve naturellement sa place en pâtisserie dans les brioches (également avec des pépites de chocolat pour les plus gourmands), les puddings et autres desserts.
Il résiste bien à la cuisson et donc il fait merveille dans un curry d’agneau ou un tajine et plus largement dans vos plats sucrés salés.
Le saviez-vous ?
L’histoire des raisins secs est particulièrement très ancienne. Elle remonte à -6000 ans avant J.C. sur le parcours des terres d’Arménie. es égyptiens s’en servaient lors des funérailles des pharaons en signe de vie et de renaissances.
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MALZAHN (client confirmé) –
J’en reprendrai avec plaisir.