Découvrez ces délicieux sablés olives noires qui feront croustiller vos apéritifs et raviront vos papilles avec leur bon goût d’olive noire.
Leur côté croquant et gourmand vous séduira à coup sûr. Ces sablés olives noires seront les alliés de vos apéros tout au long de l’année !
Nos conseils :
A conserver au sec et à protéger de la chaleur.
Ingrédients :
Farine de BLÉ*, huile de coco*, olives noires* (11,5%), EMMENTAL*, sucre* glace (sucre* de canne blond, fécule* de pomme de terre), gomme d’acacia*, OEUF* entier en poudre, ail*, sel de Guérande, thym*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. FR-BIO-10 Agriculture UE / NON UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 451 Kcal / 1887 KJ ; Matières grasses : 22g dont acide gras saturés : 15g ; Glucides : 49g dont sucre : 5,2g ; Fibres alimentaires : 5,6g ; Protéines : 10g ; Sel : 1.6g
Le saviez-vous ?
Quelles est à la différence entre une olive verte et une olive noire ?
Qu’elles soient vertes ou noires, les olives sont le même fruit et proviennent du même arbre : l’olivier. En effet, la différence de couleur correspond uniquement à leur période de récolte. La verte est cueillie avant maturité, entre septembre et novembre. La noire, elle, est récoltée en décembre et janvier. Une olive noire est tout simplement une olive verte qui a mûri.
Découvrez également les biscuits au comté bio et bien d’autres idées apéritives ici.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.